Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06
3 апреля понедельник
Харчо с аджикой
Чахохбили из курицы с рисом
4 апреля вторник
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Люля-кебаб, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
5 апреля среда
Суп гороховый с копченостями
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре и соусом
6 апреля четверг
Суп с фрикадельками
Сливочная паста с морепродуктами
7 апреля пятница
Суп-пюре из шампиньонов
Фахитос из курицы
10 апреля понедельник
Уха по-домашнему
Паста с кусочками свинины, стручковой фасолью
11 апреля вторник
Суп сырный с курицей
Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом
12 апреля среда
Куриный бульон с профитролями
Печень по-строгановски с отварным картофелем
13 апреля четверг
Рассольник
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
14 апреля пятница
Суп-лапша с грибами
Стейк из свинины, запеченный с грибами, с гречкой
17 апреля понедельник
Суп «Минестроне»
Спагетти с соусом «Болоньез»
18 апреля вторник
Суп-крем из курицы с грибами
Бифштекс рубленый с картофельным пюре и кетчупом
19 апреля среда
Борщ украинский с пампушками
Ирландское мясное рагу
20 апреля четверг
Уха по-домашнему
Курица по-каталонски
21 апреля пятница
Суп-пюре из шампиньонов
Голубцы со сметаной
24 апреля понедельник
Суп-лапша с курицей
Паста «Карбонара»
25 апреля вторник
Солянка
Котлеты домашние с картофельным пюре и кетчупом
26 апреля среда
Сливочный суп с лососем
Кусочки свинины, запеченные с грибами и картофелем в порционной сковороде
27 апреля четверг
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Биточки «Андреевские» из семги с рисом и соусом «Тар-тар»
28 апреля пятница
Суп сырный
Печеночные котлеты с гречневой кашей и соусом